LA “P-ER-LA” DEL BRINDISI

Ingredienti

Preparazione per 20 perle

Scaldare a fiamma media il padellino antiaderente dopodiché versare un cucchiaio di parmigiano reggiano col radicchio di Treviso precedentemente tritato e mescolato. Far fondere il formaggio e appena inizia a dorare, girare la cialda, lasciarla per non più di tre secondi. In fine appoggiarla su di uno stampo a forma di bicchiere e formare il packaging.

Tritare al coltello o nel tritacarne il Lombo, la mortadella e il prosciutto cotto. Unire la scorza di arancia rossa di Sicilia IGP grattugiata e salare leggermente. Formare piccole sfere, passarle nell’ uovo e impanarle nella farina di mais. Cuocere nell’ olio a 150°-160°.

Tagliare il radicchio a julienne, spadellare in padella, salare q.b., sfumare con aceto balsamico.
A questo punto comporre il finger food:
appoggiare sul fondo del cestino il radicchio dopodiché adagiare la PERLA sopra

Ricetta ideata e realizzata da

3^ A IIS REMO BRINDISI

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