ARANCIA ROSSA
DI SICILIA IGP

foglia_5
foglia_2
foglia_3

Fortemente legata alla Sicilia, è coltivata nella parte orientale dell’isola, tra le province di Catania, Enna and Siracusa, nei territori intorno al vulcano Etna. La natura dei terreni, il clima, le forti escursioni termiche ed il sole, fanno di questo prodotto un esempio unico di elevata qualità e tipicità. Le tre varietà moro, tarocco e sanguinello sono un frutto di stagione, disponibili nel periodo che inizia da metà Dicembre e si conclude a metà Giugno.

Tarocco_3
sanguinello_3
loghi_grandi

tutta la qualità di un territorio

alle pendici dell'etna

loghi_grandi

tutta la qualità di un territorio alle pendici dell'etna

il consorzio

dal 1994

The Blood Orange of Sicily Consortium ha la sua sede a Catania e ha l’obiettivo di tutelare, promuovere e valorizzare il “Tarocco”, “Moro” e “Sanguinello”, che, con le varie cultivar, sono le varietà di arancia rossa previste dal disciplinare di produzione.

0
Packers
0
Producers
0
Manifactures